AG电玩娱乐

AG电玩娱乐

 
您當前的位置:首頁 > 走進AG电玩娱乐 > 集團新聞

全素清太牛了,德國總統和總統女兒也吃全素清了!

時間:2018-06-21 15:29:14  來源:  作者:

 

 
  AG电玩娱乐集團董事長蔣振軍代表中國農業深加工企業受邀參加德國武爾夫總統的晚宴,蔣董把全素清當做國粹贈送給了武爾夫總統和其女兒,蔣董并介紹了AG电玩娱乐集團的農業深加工方面的成就和全素清產品,武爾夫總統對中國糧-全素清高度贊揚與認可,并表示全素清以后是總統先生的家庭必備餐,在德國大力推廣和宣傳全素清,讓全素清品牌在德國崛起。
 
蔣董在全素清的全球布局中一步步開展,真正讓世界愛上中國造,讓世界尊重中國企業,讓中國企業影響世界。

 

AG电玩娱乐蔣振軍董事長受邀參加德國武爾夫總統晚宴

 

 

 

AG电玩娱乐蔣振軍董事長和武爾夫總統在晚宴當中交流

AG电玩娱乐蔣振軍董事長和德國總統女兒安娜麗娜合影留念

蔣董把全素清送給了德國總統女兒安娜麗娜

  2018國際商會合作與品牌發展高峰論壇暨武爾夫總統歡迎晚宴,蔣振軍董事長受邀參加并與武爾夫總統在雙方經濟、健康文化等多領域交流,為中德兩國的企業發展打下良好基礎。