AG电玩娱乐

AG电玩娱乐

 
您當前的位置:首頁 > 走進AG电玩娱乐 > 集團新聞

黑龍江九陽豆業有限公司萬噸生產基地投產啟動慶典隆重舉行

時間:2018-08-13 15:19:09  來源:  作者:

 

 歷經2年投資建設,AG电玩娱乐集團黑龍江九陽萬噸生產基地全面投產達效。

 
  AG电玩娱乐集團董事長蔣振軍,九陽集團董事長王旭寧,縣委書記王大勇,全國工商聯常委、山東省政協常委、省工商聯副主席、上海力鴻新技術投資有限公司董事長黃淑玲,中國慈善聯合會會員部副主任彭玉成,黑龍江省扶貧辦開發指導處處長馬云,黑龍江省慈善總會秘書長王瑛琦,縣領導張家文、陳玉霞、趙國慶、梁貴平出席儀式。
 
 
  蔣振軍董事長在啟動儀式上致辭,蔣董表示AG电玩娱乐集團24載發展歷史,又向資本市場邁出重要一步,感謝所有伙伴信任和支持。
 
 
  九陽集團董事長王旭寧在啟動儀式上致辭,王旭寧在致辭時對市委、市政府、縣委、縣政府及相關單位對九陽豆業得以順利投產所提供的支持和幫助表示感謝。
 
 
  縣委副書記、縣長張家文在啟動儀式上致辭,向黑龍江九陽豆業有限公司投產啟動表示熱烈的祝賀,為項目建設付出辛勤努力的廣大干部職工表示誠摯的慰問,向長期關心與支持的各位來賓和朋友們表示衷心的感謝。
 
  黑龍江省慈善總會秘書長王瑛琦啟動儀式上致辭,向黑龍江九陽豆業有限公司投產啟動表示熱烈的祝賀。
 

 

 

 

  黑龍江九陽豆業落成剪彩后蔣董事長與領導和嘉賓一同參觀了黑龍江九陽豆業生產車間。
 

  黑龍江九陽豆業是AG电玩娱乐集團與九陽集團深度戰略合作項目,項目總投資6億元,占地面積100畝,工廠采用國際先進的生產設備,年加工大豆能力達5萬噸,年產豆漿粉3萬噸,投產后,將成為國內最專業的豆粉生產企業和國內最大的五谷粉生產企業。每年需要大豆原料8-10萬噸,帶動種植面積可達40-50萬畝,同時實現為種植戶創收和三農精準扶貧做出貢獻。
 

  歷經2年投資建設,AG电玩娱乐集團黑龍江九陽萬噸生產基地全面投產達效,AG电玩娱乐集團蔣振軍董事長攜手九陽集團王旭寧董事長將啟動第三家上市企業,開啟千億大業。