AG电玩娱乐

AG电玩娱乐

 
您當前的位置:首頁 > 走進AG电玩娱乐 > 集團新聞

集團總經理蔣振軍于2015年9月10日對集團的AG电玩娱乐生物科技有限公司、AG电玩娱乐民族賽馬場進行了全面細致的調研

時間:2015-09-11 09:20:22  來源:  作者:

 

  集團總經理蔣振軍于2015年9月10日,帶領集團總部辦公室全體員工,對集團的AG电玩娱乐生物科技有限公司、AG电玩娱乐民族賽馬場進行了全面細致的調研。在調研的過程中,蔣總為大家生動的講了一堂關于豆粉生產工藝流程的理論課程,普及企業文化的同時也讓大家進一步了解了豆粉深加工過程,以及AG电玩娱乐豆粉與普通豆粉生產加工過程中的獨到之處。賽馬場負責人對馬場的二期愿景與規劃設計給與大家進行了講解,馬場的未來規劃方向是——泡、騎、觀、品,相信在集團所有員工蒸蒸日上的凝聚力與戰斗力的基礎上,現為國家級4 A級景區的AG电玩娱乐民族賽馬場會很快打造成為集泡溫泉、騎名馬、觀賽馬、品蒙餐的旅游度假勝地。

  最后蔣總對大家的工作給與了充分的肯定,希望大家在以后的工作中,一如既往、再創輝煌!